Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 11.02.2014 17:29 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

TourObzor расскалал об ожиданиях украинских туристов от отдыха за границей

TourObzor расскалал об ожиданиях украинских туристов от отдыха за границей

Туристический портал tourobzor.com уже не первый год помогает украинским туристам отдохнуть за границей, потому может многое рассказать об их предпочтениях. Интересная статистика о том, на что чаще всего украинцы обращали внимание планируя свои путешествия в январе 2014 года.

Самым любимым отдыхом украинцев можно по праву назвать пляжный отдых. Потому популярными в январе были страны, в которых тепло и солнечно круглый год, а это: Египет, Таиланд, Шри-Ланка, Индия и ОАЕ.

Проанализировав данные статистики поисковых запросов на портале ТурОбзор, можно сказать, что главным критерием поиска тура является цена. Чаще всего бюджет туриста не превышает 600 y.e. на 1 человека. Самое интересное, что туристы готовы заплатить большую сумму, чем они указывают при поиске, но желание сэкономить все же берет верх.

Украинцы любят побеспокоится о своем питании заранее, потому «all inclusive» играет не маловажную роль при выборе, 50% посетителей отмечают это как обязательный пункт. Так же 70% будущих туристов путешествуют вдвоем. Средний срок пребывания за границей 6-7 дней.

Комфорт во время отдыха главный критерий при выборе тура, многие туристы не ограничиваются выбором звездности отеля. Каждый третий пользуется возможностью подобрать отель по своим индивидуальным параметрам на портале tourobzor.com. Это уникальная в своем роде система, позволяющая подобрать отдых максимально учитывая все предпочтения и пожелания будущего туриста. Например, для 28% туристов важен комфорт в номере. Душ (10,7%), кондиционер (8,9%), телевизор (7,6%), фен (7,4%) и ванная (6,8%) – занимают лидирующие позиции при поиске, их чаще всего отмечают при подборе.

За составляющими комфорта идут развлечения и спорт. На территории отеля отдыхающим важно чтоб были – бассейны (14,2%), аквапарк (4,3%) или горки в бассейне (3,8%), бары (6,1%) и дискотеки (3,6%), анимация (2,9%) и дайвинг (1,4%), джакузи (2,6%), фитнес (2,2%) и спа-центры (1,6%), тренажерные залы (2,3%) и теннисные корты (2,1%). ТурОбзор дает возможность отсортировать отели по каждому параметру, чем помогает туристу выбрать именно тот отдых, о котором он мечтает.

Справка о компании: tourobzor.com – это туристический портал, который объединяет предложения лучших туроператоров, и сотрудничает только с проверенными турагенствами. Портал служит консультантом для туристов: подскажет интересные направления, поможет подобрать тур на выгодных условиях. Услуги портала для туристов абсолютно бесплатны, кроме того туристы купившие туры через ТурОбзор гарантированно получат подарки – сертификаты в салоны красоты или уикенд в загородном комплексе.


Ньюсмейкер: Сайт TourObzor
Сайт: tourobzor.com
E-mail: polishchuk.a@tourobzor.com
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!