Новости. Опубликовано 11.02.2014 17:45 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

«Комсомольская правда» представляет мультимедийный спецпроект «Америка заколоченных небоскребов»

Расследование спецкорреспондента «КП» Валерия Рукобратского, который вместе с мировыми экспертами анализирует экономические причины краха крупнейших городов США.

Детройт, Флинт, Толедо… Из-за чего же разорились эти промышленные центры США и чем это может грозить России? Как же так вышло, что Америка, у которой полно экономических проблем, стала повелевать всеми финансами мира? И почему самая успешная экономика мира страдает от кошмаров капитализма? Это лишь часть вопросов и проблем, которые анализируются в проекте.

«Мировые экономические процессы – вещь в некотором смысле таинственная, но в то же время и увлекательная, особенно после кризиса 2008 года. Многие эксперты и исследователи твердят, что кризис на самом деле не закончился и впереди нас еще ждут финансовые потрясения. Так ли это на самом деле — об этом «Комсомолка» поговорила с некогда самым могущественным в экономическом смысле человеком на земле — экс-главой Федеральной резервной системы США Беном Бернанке.

«В американской экономике, несмотря на всю ее мощь, есть «прорехи». Откуда они взялись и чем это может грозить России, - мы постарались понятно и визуально интересно представить на сайте, телеканале и в газете. Так, чтобы у наших читателей, зрителей и посетителей портала сложилась действительно полная экономическая картина мира», - рассказывает автор проекта Валерий Рукобратский.

Проект выйдет в газете «Комсомольская правда» в среду, 12 февраля и будет доступен на сайте KP.RU вместе с другими мультимедийными материалами. Также 12 февраля в 16.30 на телеканале КП-«ТВ» будет премьера документального фильм.

Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: kp.ru