на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Технологии Promt интегрированы в решения Crosslanguage

Компания Promt, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для бизнеса и частных пользователей, объявляет о начале сотрудничества с компанией Crosslanguage Inc.

Компания Crosslangusage, японский разработчик систем автоматического перевода, получает права интеграции технологий Promt в свои решения. Кроме того, планируется включение перевода Promt в работу японских поисковых сервисов, образовательных и языковых сайтов, включая собственный сайт Crosslanguage. Будет обеспечен не только перевод с русского и на русский по технологии Promt, которая не раз признавалась лучшей в мире, но и перевод для других европейских языков.

Российский разработчик в рамках соглашения интегрирует японский язык в корпоративное решение Promt Translation Server.

«Мы рады новому сотрудничеству и открывающимся возможностям, – говорит директор по развитию Promt Юлия Епифанцева. – Для наших клиентов из энергетического сектора, строительства, машиностроения и других отраслей важно появление японского языка в наших продуктах. К нам уже давно поступают запросы, и сейчас мы, наконец, готовы предоставить нашим клиентам современное и удобное решение для качественного перевода с японского и на японский».

Promt Translation Server – это решение для обеспечения эффективным переводом специалистов разного профиля в масштабах компании. Благодаря ему, сотрудники получают перевод документов, презентаций, переписки. Важная особенность решения Promt – то, что оно работает без выхода в интернет и, таким образом, исключается возможность попадания конфиденциальной информации третьим лицам, что не исключено при обращении за переводом на онлайн-сервисы.

О компании

• Ведущий разработчик решений по автоматическому переводу для корпоративных и частных пользователей.

• Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.

• Более 15 поддерживаемых языков.

• Более 15 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – как крупные компании: «Норильский никель», PayPal, «Газпром», Adobe, «Лукойл», TripAdvisor, Mail.Ru и другие, так и множество компаний малого и среднего бизнеса и миллионы домашних пользователей по всему миру.

• Первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru.

• Линейка мобильных приложений для основных платформ (более 4 млн. скачиваний).

Ньюсмейкер: Promt — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru