на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 17:55 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Progression запустил “Гид для всeх влюбленных” для Durex

Накануне 14 февраля агентство Progression (Progression Group) запустило спецпроект для бренда Durex при поддержке журнала TimeOut.

“Подробное руководство для влюбленных” - сайт, где можно подготовиться к празднику.

Все идеи очень оригинальны и, при этом, просты в исполнении:

- нетривиальные подарки;

- адреса неожиданных мест столицы;

- безотказные способы соблазнения;

- wow-советы, как разнообразить ваш вечер.

Площадка для реализации была выбрана неслучайно: TimeOut давно зарекомендовал себя как лучший путеводитель по Москве, именно поэтому “Гид для влюбленных” был создан и запущен при его поддержке. Дизайн и концепция проекта были разработаны и запущены креативной командой Progression.

Кроме того, на сайте можно подобрать всю программу вечера с помощью автоматической рандомайзера.

Страница спецпроекта будет доступна до 8 марта. А часть рекомендаций можно прочитать в печатной версии журнала “TimeOut”, которая вышла 10 февраля.

Коммуникационная группа Progression (Progression Group), созданная в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.

В состав группы входят пять агентств, которые предоставляют все виды услуг в области рекламного и маркетингового продвижения: Digital, TTL, sales promotion, trade-promotion, CRM, DM, event-marketing, new media.

Агентство Progression существует на рынке более 12 лет и специализируется на создании полносервисных digital-продуктов, включающих стратегию и креатив, планирование, социальные медиа и СМИ, контент, seo/sea и ROI&optimization. Клиенты агентства: Сбербанк, МегаФон, Volkswagen, Спортмастер, Audi Group, Nestle, PepsiCo, L'Oreal, Google, Rickett Benckiser, Efes и другие.

Ньюсмейкер: Durex — 2 публикации
Сайт: www.durexrussia.com
E-mail: chirskaya.n@progression.ru
Моб. тел.: 89039720949