на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 18:17 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

В Подмосковье открыт новый офис Россельхозбанка

ОАО «Россельхозбанк» увеличил количество точек продаж в Московской области. Новый операционный офис Московского регионального филиала Банка открыт в городе Балашиха по адресу: проспект Ленина, дом 21.

Жители города могут воспользоваться современным банковским сервисом, получить в оперативном порядке консультации и весь спектр услуг и продуктов Банка для физических лиц и представителей бизнеса.

В специально оборудованной зоне, оснащенной в целях повышения безопасности клиентов камерой видеонаблюдения, размещен банкомат Россельхозбанка, позволяющий посетителям офиса в круглосуточном режиме оплачивать коммунальные услуги, пополнять баланс мобильного телефона, производить операции по счету, оплачивать кредиты и открывать вклады.

Московский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» начал свою работу в 2005 году. В настоящее время сеть из 27 дополнительных и операционных офисов филиала охватывает Москву и область. За период работы Московский филиал вложил в экономику Москвы и Московской области около 154 миллиардов рублей. Сегодня клиентами Россельхозбанка в Московском регионе являются порядка 43 тысяч физических лиц и более 3,4 тысяч предприятий.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru