Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Топ самых выгодных кредитов и вкладов на Сравни.ru

Интернет-проект Сравни.ru запустил новый раздел, в котором можно узнать все о лучших банковских вкладах и лучших кредитах на сегодня.

Где в нынешние кризисно-настабильные дни можно быстро получить нужную сумму в кредит с минимальной переплатой? Куда вложить свои сбережения так, чтобы впоследствии их можно было не только вернуть, но и получить значительный доход?

В то время, когда средства массовой информации пестрят бесконечными предложениями вложить или получить деньги, выстроить правильную схему отношений с банком по-прежнему не так уж просто. А тем более - разобраться в тонкостях банковских договоров и схемах начисления процентных ставок, не имея специальных знаний в области финансов.

Раздел «Лучшие предложения» интернет-проекта Сравни.ru поможет решить и эту головоломку. Здесь Вы найдете самые выгодные на сегодня предложения банковских вкладов, кредитов наличными и автокредитов. В рейтинг входят топ-20 и топ-50 самых лучших и самых надежных предложений от банков России.

Данный рейтинг - это результат независимого экспертного анализа и программной обработки вкладов и кредитов более чем 300 банков. Оцениваются как начисления по процентной ставке, так и все дополнительные комиссии, скрытые платежи, условия страхования, возможность пополнять/снимать денежные суммы со счета и др.

Вы только задаете срок или сумму, а получаете удобную и наглядную таблицу с результатами сравнения лучших предложений банков по всем интересующим параметрам. В итоге вы точно знаете, когда и сколько нужно платить банку или можно получить по вкладу в указанный период времени. Система позволяет сравнить все характеристики вклада и кредита или же вывести только отличия. Помимо этого в таблице указывается, какие операции с денежной суммой позволяет договор в том или ином банке на протяжении всего срока действия.

Информационный портал Сравни.ru не требует регистрации, бесплатен и очень прост в обращении. Наши эксперты ежедневно проводят сложную кропотливую работу для того, чтобы вы за считанные секунды могли оценить ваши реальные возможности. Сегодня вам не нужно обходить сотни сайтов в поисках достоверной и объективной информации – мы делаем это за Вас на портале Сравни.ru!

Задать все интересующие о проекте вопросы, а также обсудить возможные варианты сотрудничества можно по телефонам +7 (495) 984 7686. или связавшись по адресу электронной почты info@sravni.ru.

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: sravni.ru