на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830651
Новости. Опубликовано 11.02.2014 18:42 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

В Москве состоится форум «Аутсорсинг клининговых услуг в медучреждениях Москвы»

Весной в столице будет проходить международный форум, на котором будут обсуждаться проблемы аутсорсинга клининговых услуг в московских медицинских учреждениях. С инициативой провести подобное мероприятие, посвященное современным технологиям профессиональной уборки, а также аренды, промышленной стирки и проката медицинской одежды и белья для столичных учреждений здравоохранения, выступил российский Союз клининговых компаний (СККР) совместно с компанией «Мессе Франкфурт РУС». Организаторы форума руководствовались основными положениями программы города Москвы на 2012–2016 гг. «Столичное здравоохранение». Союз клининговых компаний России является негосударственным объединением, в состав которого входит сегодня более 100 компаний, занятых в индустрии чистоты. Компания «Мессе Франкфурт РУС» в настоящее время является одним из лидеров российского конгрессно-выставочного бизнеса.

Международный форум будет проходить под патронатом ТПП города Москвы в помещении московского Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» 12 и 13 марта этого года. Генеральный спонсор мероприятия – компания Kiehl.

В программу первого дня Международного форума будут входить вопросы аутсорсинга клининговых услуг в московских медицинских учреждениях.

На второй день, 13 марта, состоится профессиональная конференция, посвященная вопросам аренды и проката белья и медицинской одежды для учреждений здравоохранения города Москвы, а также проблемам и перспективам развития данного направления. Предполагается позиционировать конференцию как платформу для широкого информирования, а также продвижения в массы новой бизнес-модели по обеспечению бельём и медицинской одеждой московских учреждений здравоохранения, а также для обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития российского рынка аренды медицинской одежды и постельного белья.

Данное мероприятие станет платформой для обмена опытом и дискуссий между компаниями, предоставляющими в аренду бельё и медицинскую одежду и использующими данную услугу учреждениями здравоохранения, а также регулирующими структурами, органами стандартизации и сертификации.

Ньюсмейкер: Союз клининговых компаний — 9 публикаций
Сайт: www.сккр.рф
Телефон: +7 (495) 649-87-75 (добавочный 130)
Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям