на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 11.02.2014 18:42 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

В Москве состоится форум «Аутсорсинг клининговых услуг в медучреждениях Москвы»

Весной в столице будет проходить международный форум, на котором будут обсуждаться проблемы аутсорсинга клининговых услуг в московских медицинских учреждениях. С инициативой провести подобное мероприятие, посвященное современным технологиям профессиональной уборки, а также аренды, промышленной стирки и проката медицинской одежды и белья для столичных учреждений здравоохранения, выступил российский Союз клининговых компаний (СККР) совместно с компанией «Мессе Франкфурт РУС». Организаторы форума руководствовались основными положениями программы города Москвы на 2012–2016 гг. «Столичное здравоохранение». Союз клининговых компаний России является негосударственным объединением, в состав которого входит сегодня более 100 компаний, занятых в индустрии чистоты. Компания «Мессе Франкфурт РУС» в настоящее время является одним из лидеров российского конгрессно-выставочного бизнеса.

Международный форум будет проходить под патронатом ТПП города Москвы в помещении московского Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» 12 и 13 марта этого года. Генеральный спонсор мероприятия – компания Kiehl.

В программу первого дня Международного форума будут входить вопросы аутсорсинга клининговых услуг в московских медицинских учреждениях.

На второй день, 13 марта, состоится профессиональная конференция, посвященная вопросам аренды и проката белья и медицинской одежды для учреждений здравоохранения города Москвы, а также проблемам и перспективам развития данного направления. Предполагается позиционировать конференцию как платформу для широкого информирования, а также продвижения в массы новой бизнес-модели по обеспечению бельём и медицинской одеждой московских учреждений здравоохранения, а также для обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития российского рынка аренды медицинской одежды и постельного белья.

Данное мероприятие станет платформой для обмена опытом и дискуссий между компаниями, предоставляющими в аренду бельё и медицинскую одежду и использующими данную услугу учреждениями здравоохранения, а также регулирующими структурами, органами стандартизации и сертификации.

Сайт: www.сккр.рф
Телефон: +7 (495) 649-87-75 (добавочный 130)
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий