на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 11.02.2014 18:42 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

В Москве состоится форум «Аутсорсинг клининговых услуг в медучреждениях Москвы»

Весной в столице будет проходить международный форум, на котором будут обсуждаться проблемы аутсорсинга клининговых услуг в московских медицинских учреждениях. С инициативой провести подобное мероприятие, посвященное современным технологиям профессиональной уборки, а также аренды, промышленной стирки и проката медицинской одежды и белья для столичных учреждений здравоохранения, выступил российский Союз клининговых компаний (СККР) совместно с компанией «Мессе Франкфурт РУС». Организаторы форума руководствовались основными положениями программы города Москвы на 2012–2016 гг. «Столичное здравоохранение». Союз клининговых компаний России является негосударственным объединением, в состав которого входит сегодня более 100 компаний, занятых в индустрии чистоты. Компания «Мессе Франкфурт РУС» в настоящее время является одним из лидеров российского конгрессно-выставочного бизнеса.

Международный форум будет проходить под патронатом ТПП города Москвы в помещении московского Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» 12 и 13 марта этого года. Генеральный спонсор мероприятия – компания Kiehl.

В программу первого дня Международного форума будут входить вопросы аутсорсинга клининговых услуг в московских медицинских учреждениях.

На второй день, 13 марта, состоится профессиональная конференция, посвященная вопросам аренды и проката белья и медицинской одежды для учреждений здравоохранения города Москвы, а также проблемам и перспективам развития данного направления. Предполагается позиционировать конференцию как платформу для широкого информирования, а также продвижения в массы новой бизнес-модели по обеспечению бельём и медицинской одеждой московских учреждений здравоохранения, а также для обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития российского рынка аренды медицинской одежды и постельного белья.

Данное мероприятие станет платформой для обмена опытом и дискуссий между компаниями, предоставляющими в аренду бельё и медицинскую одежду и использующими данную услугу учреждениями здравоохранения, а также регулирующими структурами, органами стандартизации и сертификации.

Ньюсмейкер: Союз клининговых компаний
Сайт: www.сккр.рф

Контакты по теме публикации:
Телефон: +7 (495) 649-87-75 (добавочный 130)
Публикации Союз клининговых компаний (9)

Темы: Форум предпринимателей, Мероприятия: выставки, форумы, семинары

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»