на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 11.02.2014 19:46 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 3.

«РусИмпорт» предлагает фронтальный погрузчик Fukai ZL926 с 10% скидкой

Компания «РусИмпорт», специализирующаяся на реализации китайской тяжелой и легкой строительной техники, объявила о проведении акции. Теперь на фронтальные погрузчики Fukai ZL926 цена снижена практически на 10%.

Fukai ZL926 – модель, обладающая улучшенными техническими характеристиками и эксплуатационные свойствами. Фронтальный погрузчик, участвующий в акции, имеет мощный дизельный двигатель с турбиной и четырьмя цилиндрами. Мощность двигателя – 86 л.с. при 2400 оборотах в минуту. Управление строительной техникой осуществляется из кабины при помощи рычагов. Объем ковша достаточный для проведения работ в большой объеме – 1,1 м3. При отличных технических характеристиках погрузчик Fukai ZL926 имеет небольшой вес, что позволяет беспроблемной транспортировать его на строительную площадку.

Помимо фронтальных погрузчиков компания «РусИмпорт» предлагает качественные вилочные погрузчики и экскаваторы, минипогрузчики и бульдозеры, катки, тягачи, башенные краны и другую строительную технику по доступным ценам. В каталоге компании можно найти оборудование и технику для всего цикла строительных работ: «РусИмпорт» занимается комплексным обеспечением. Более подробный каталог предлагаемого оборудования можно найти на официальном сайте компании. Вся сцептехника из Китая, которую реализует «РусИмпорт», имеет сертификаты, соответствующие международным стандартам качества.

Доступная цена техники обусловлена тем, что главный офис компании располагается в городе Благовещенск, что на границе с Китаем: это значительно снижает затраты на доставку техники через таможню. Так как компания работает на территории России уже много лет, она имеет налаженные связи и каналы, позволяющие осуществлять доставку оборудования быстро и точно в срок.

«Специальная техника из Китая сегодня является одной из самых качественных, надежных, безопасных, а главное – доступных. Мы предлагаем прямые поставки китайского качественного сертифицированного оборудования и техники от производителя» - говорит генеральный директор компании ООО «РусИмпорт».

Адрес: 675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Горького, д. 56, оф. 401.

Ньюсмейкер: РусИмпорт — 2 публикации
Сайт: russ-import.ru
E-mail: info@russ-import.ru
Телефон: 8-914-600-40-40, 8 (4162) 56-20-55