на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 11.02.2014 20:51 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Февраль – время выгодного сервиса!

Специальные предложения на сервисное обслуживание автомобилей «Мерседес-Бенц» в ДЦ «Звезда Столицы Варшавка».

После суровых морозов в преддверии весны особенно важно проверить техническое состояние своего автомобиля, ведь зима – нелегкое испытание даже для «Мерседес-Бенц». До конца февраля в дилерском центре «Звезда Столицы Варшавка» действует целый ряд предложений, с которыми сервисное обслуживание Вашего «Мерседес-Бенц» будет особенно выгодным:

• 10% преимущество на все виды работ ждет каждого при первом обращении в сервисный центр «Звезды Столицы Варшавка»;

• на 10% будет снижена стоимость работ при сдаче автомобиля на сервис в субботу и воскресенье при предварительной записи;

• на 20% меньше станет стоимость работ и на 10% - стоимость запасных частей при проведении ночного ТО (при приобретении расходных материалов на СТО);

• скидкой 20% на услуги шиномонтажа смогут воспользоваться владельцы «Мерседес-Бенц» при покупке колес или резины на СТО дилерского центра. При этом на приобретение зимних колес в сборе действует преимущество 10%, а зимней резины – 5%;

• 2 200 рублей теперь составляет стоимость нормо-часа кузовных работ.

Специально для владельцев постгарантийных «Мерседес-Бенц» в «Звезде Столицы Варшавка» разработаны отдельные акции.

Так, если Вашему «Мерседес-Бенц» исполнилось 5 лет, сервисное обслуживание становится на 20% выгоднее! А у обладателей «Мерседес-Бенц» старше двух лет есть возможность получить преимущество до 15%. Для них стоимость сервисных работ будет снижена на:

• 7% - при сумме заказа до 30 000 рублей;

• 10% - при сумме заказа от 30 000 до 50 000 рублей;

• 12% - при сумме заказа от 50 000 до 100 000 рублей;

• 15% - при сумме заказа больше 100 000 рублей.

Кроме того, при проведении ремонта «Мерседес-Бенц» старше двух лет в ДЦ «Звезда Столицы Варшавка» теперь можно воспользоваться услугой бесплатной проверки автомобиля! На выбор доступны:

• осмотр системы безопасности и систем, отвечающих за комфорт, а также считывание кодов неисправностей по всем электронным системам автомобилей с использованием диагностического оборудования Star Diagnosis;

• проверка ходовой.

Вне зависимости от возраста и пробега Вашего «Мерседес-Бенц» в дилерском центре «Звезда Столицы Варшавка» его ждут забота и внимание настоящих профессионалов, а Вас – привлекательные условия и только положительные впечатления!

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.mercedes-zs.ru