на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 12.02.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Посёлок ПриЛесный продолжает развиваться

Коттеджный посёлок ПриЛесный выходит на финальную стадию готовности. В посёлке полностью обеспечена возможность проживания. Организовано центральное водоснабжение, собственники, уже проживающие на своих участках, подключены к временным электросетям, периметр посёлка закрыт ограждением и работает контрольно-пропускной пункт, организована работа охраны.

На завершающей стадии находится проектирование и монтаж постоянной электросети, получены ТУ на подключение к ней у всех собственников.

Также жителей и гостей ПриЛесного порадует благоустроенная зона отдыха и детская площадка. Работы по их строительству должны быть закончены к 1 июня. Уже работает на постоянной основе здание администрации.

В посёлке на данный момент реализовано более 350 участков. И, не смотря на не самый удачный год на рынке загородной недвижимости, проект “ПриЛесный ” по-прежнему популярен у соискателей земельных участков. А группа компаний Факт - девелопер, его реализующий, сумела не только сохранить свои позиции на рынке Ленинградской области, но и улучшить показатели продаж. Останавливаться на достигнутом в компании не собираются и на этот год запланирован старт нескольких новых продуктов, а также постоянное совершенствование уже успевших стать популярными проектов.

“В 2014 году в «ПриЛесном» откроются к продаже новые участки за счет расширения границ III очереди, которая на данный момент уже обеспечена коммуникациями, и запуску продаж 4-й очереди. В марте планируется введение в продажу каркасных и газобетонных коттеджей в ценовом диапазоне до 5 миллионов рублей.

Жителей нашего поселка мы вскоре порадуем завершением благоустройства зоны отдыха и торжественным открытием детской площадки», — говорит руководитель проекта «ПриЛесный» Алексей Афонин.

Группа компаний Факт - девелопер на рынке загородной недвижимости Ленинградской и Псковской областей, один из лидеров сегмента земельных участков эконом и комфорт-класса. Уже несколько лет Факт успешно реализует участки в целом ряде коттеджных посёлков Северо-Западного региона.

Ньюсмейкер: ГК Факт — 16 публикаций
Сайт: www.fakt-group.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»