на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 08:38 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

Качественные противопожарные перегородки из стекла от Orman

Компания Orman, являющаяся крупным отечественным производителем современных перегородок, предлагает приобрести противопожарные перегородки с высокими эстетическими характеристиками.

Основная функция противопожарных перегородочных систем – не допустить распространение очага возгорания и проникновения ядовитых продуктов горения из отсека с пожаром в соседние помещения. Чтобы отвечать этим требованиям, Orman разработал специальные системы перегородок из особо прочного стекла, которое не поддается температурному и химическому воздействию. Для производства стеклянных противопожарных перегородок используют многослойные гелевые стекла европейского производства. Толщина стекла определяется желаемым классом огнестойкости. В настоящее время Orman предлагает стекольное заполнение двух классов: EIW-45 и EIW-60. Стеклянные противопожарные перегородки могут также служить коридорами путей эвакуации людей для защиты их от опасности.

Благодаря привлекательным эстетическим качествам противопожарные перегородки Orman могут эффективно создать выгодные и эффективные планировочные решения. Стеклянные перегородки прекрасно подходят для декорирования атриумов торговых центров, на лестничных клетках или лифтовых холлах.

Вся продукция, представленная в каталоге компании Orman, сертифицирована, и имеет необходимую документацию, подтверждающую ее безопасность и огнестойкость. Вся противопожарная продукция компании прошла испытания в ведущих сертификационных центрах России.

Помимо противопожарных перегородок в каталоге компании представлены высококачественные офисные двери, фурнитура для стекла, ограждения, виниловое покрытие Durafort и многие другие продукты.

«Мы предлагаем своим клиентам только качественные товары из стойких материалов, которые необходимы для обеспечения безопасности. Наша компания отвечает за качество своих продуктов, что подтверждено большим сроком гарантии перегородок – до трех лет» - говорит генеральный директор компании Orman.

Ньюсмейкер: Orman — 12 публикаций
Сайт: www.ormanrus.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)