Новости. Опубликовано 12.02.2014 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 2.

Тамбовэнерго отмечено благодарностью за организацию конкурса по профилактике электротравматизма

На имя заместителя генерального директора - директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимира Сыщикова поступило благодарственное письмо от педагогического коллектива, родителей и учащихся гимназии №7 имени Святителя Питирима епископа Тамбовского. Авторы послания высказывают энергетикам слова признания за организацию и проведение Первого регионального конкурса детских рисунков и стихотворений по электробезопасности «Добрый свет - детям».

«Особые слова признательности адресуем Оргкомитету конкурса за поощрение дипломантов и лауреатов, за добрые эмоции и позитивное настроение всех участников. Огромное спасибо за заботу и внимание к детям! Конкурс стал важным социально-значимым проектом, направленным на поддержку детского и юношеского творчества, пропаганду основ безопасности жизнедеятельности, способствовал всестороннему развитию подрастающего поколения, формированию культуры общения учащихся», - отмечается в письме.

Конкурс «Добрый свет детям» прошел в октябре-ноябре 2013 года и был организован в рамках целевой Программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц, которая реализуется во всех дочерних Обществах ОАО «Россети». Его инициатором выступил филиал «Тамбовэнерго» при поддержке управления образования и науки Тамбовской области. Участниками конкурса стали сотни школьников в возрасте от 7 до 15 лет.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Охрана труда и техника безопасности