на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2014 09:39 МСК.  Просмотров всего: 2006; сегодня: 1.

Первый БИТ выпустил новое отраслевое решение БИТ.Стоматология

Компания «Первый БИТ» выпустила новое отраслевое решение БИТ.Стоматология. Это уже четвертая программа, разработанная компанией для сферы здравоохранения. Система предназначена для автоматизации управленческого, финансового и оперативного учётов, а также узкоотраслевых бизнес-процессов в стоматологических учреждениях.

Программа предоставляет возможность оперативного контроля по всем направлениям работы компании:

Управление взаимоотношениями с клиентами. Ведение базы, истории посещений, оперативная запись пациентов на прием, sms и e-mail информирование, возможность применения сертификатов, начисления бонусов и пр.

Лечебный процесс. Ведение учета выполненных операций по каждому пациенту. Визуализация результатов для отчетности перед клиентом. Кодировка диагнозов по справочникам МКБ-10.

Управление персоналом. Контроль работы специалистов, удобное формирование графиков работы, оценка нагрузки сотрудников, взаиморасчеты согласно индивидуальной выработке.

Ведение документации. Автоматическое заполнение бланков, печатных форм, ведение электронных карт, подготовка отчетности. Возможность создавать произвольные медицинские документы.

Финансово-хозяйственный учет. Контроль и учет выдачи материалов, учет оборудования, автоматическое списание материалов, быстрая инвентаризация, финансовый учет. Возможность получать отчеты по результатам работы.

Для установки БИТ.Стоматология необходим любой продукт «1С» версии Проф, содержащий платформу «1С:Предприятие 8». В программе предусмотрена интеграция с базой данных «1С:Бухгалтерия 8», что обеспечивает простоту ведения регламентированного учета.

БИТ.Стоматология – четвертое решение Первого БИТа для медицинской отрасли и сферы красоты. Ранее компания уже представила программы БИТ.Управление медицинским центром, БИТ.Айболит и БИТ.Красота.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье