на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 12.02.2014 09:47 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

ER Professional оборудовал Главный Медиацентр Олимпиады в Сочи

Компания ER Professional, официальный дилер Electrolux, оснастила профессиональным ресторанным оборудованием информационное сердце ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи – главный Медиацентр Олимпиады.

В частности, ER Professional оборудовала семь объектов: на первом этаже – ресторан европейской кухни на 100 мест, кафе азиатской кухни на 75 мест, фудкорт №1, столовую для персонала на 300 мест. На втором этаже – фудкорт №2, бар-гостиную, чайный уголок. Для этих целей морем и сушей было доставлено 15 контейнеров с оборудованием. Все работы от поставки до шеф-монтажа и пуско-наладки выполнены специалистами компании ER Professional под ключ в сжатые сроки: меньше 2,5 месяцев.

Ежедневно и круглосуточно с 3 по 24 февраля и с 5 по 17 марта 2014 года в центре Сочи у представителей СМИ есть возможность получать оперативную и эксклюзивную информацию об Играх, быть свидетелем церемоний награждения победителей, брать интервью у спортсменов и тренеров, делать включения с пресс-конференций. В Медиацентре установлено современное мультимедийное оборудование, обеспечивающее трансляцию Олимпиады во все страны мира. В пресс-зале одновременно могут работать 250 представителей всех видов СМИ: печатных изданий, радио, интернет-СМИ, фотожурналисты и блогеры. Стоит отметить, что общая площадь Медиацентра соствляет более 5000 кв. м (это размер семи Красных площадей, сложенных вместе).

Учитывая сжатые сроки и высокую важность объекта, ход работ по оснащению лично контролировали первый заместитель губернатора Краснодарского края Джамбулат Хизирович Хатуов и генеральный директор Заказчика (ОАО «Центр «Омега») – Виктор Шевкетович Абулгафаров (руководитель департамента строительства Краснодарского края). Контроль хода выполнения работ также обеспечивался комиссией Международного олимпийского комитета и представителями Олимпийского комитета России, представителями Заказчика и Администрации Краснодарского края.

По признанию ответственных лиц со стороны Заказчика, качество и скорость поставки и монтажа оборудования специалистами ER Professional их приятно удивили.

Компания ER Professional является официальным дилером шведского концерна Electrolux на рынке России, Казахстана и Средней Азии и предлагает широкий ассортимент профессионального технологического оборудования для предприятий, работающих в сфере торговли, услуг, общественного питания, гостиничного бизнеса. ER Professional – единственный монобренд и эксперт №1 в России по профессиональному оборудованию группы Electrolux. Полный комплекс услуг от проектирования и поставки до монтажа под ключ, сервисного обслуживания и ремонта, поставки запчастей.

Компания приняла активное участие в оснащении объектов XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014. За годы работы ER Professional поставила оборудование для >1000 объектов общественного питания и прачечных. Среди клиентов компании: Управление делами президента Российской Федерации, Международный центр делового сотрудничества, ОАО «Газпром», ОАО «Сургутнефтегаз», гостиничные сети «Radisson», «Marriott», Холдинг «Ginza Project», Сети ресторанов «Мама Рома», «Чайная ложка» и многие-многие другие. География поставок – вся Россия от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Сочи до Мурманска, а также вся территория Казахстана.

Ньюсмейкер: ER Professional — 3 публикации
Сайт: www.electrolux-pro.ru
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения