на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

СК «Согласие» расширяет сотрудничество с ОАО «Евразийский банк»

СК «Согласие» расширяет сотрудничество с  ОАО «Евразийский  банк»

Страховая компания «Согласие» продолжает развивать партнерство с ОАО «Евразийский банк» теперь и в рамках сельхозстрахования культур, животных и рыбы.

Напомним, страховщик и банк уже активно взаимодействуют по таким видам страхования как страхование заемщиков банка и страхование имущества физических и юридических лиц, а также автострахование.

Подписание договора о расширении сотрудничества призвано укрепить уже сложившиеся отношения между банком и страховщиком, оптимизировать взаимодействие региональных подразделений.

Страховая компания «Согласие» является одним из признанных лидеров на рынке банковского страхования. К настоящему моменту Компания сотрудничает с более чем 320 финансово-кредитными организациями, предлагая банкам комплексное обслуживание страховых программ и широкую линейку страховых продуктов. Расширение сотрудничества позволит клиентам ОАО «Евразийский банк» получать качественный клиентский сервис и оперативное сопровождение договоров страхования.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование
Группа: СК Согласие (849)