Новости. Опубликовано 12.02.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 3.

Козловые краны производства ЗАО НТПЦ «Тале»

ЗАО НТПЦ «Тале», занимающееся проектированием и производством грузоподъёмных кранов и оказывающее многочисленные услуги по экспертизе и монтажу поставляемого оборудования, сообщает своим клиентам о том, что с января 2014 года компания продолжает принимать заказы на изготовление электрических и ручных козловых кранов.

Такие краны имеют грузоподъёмность, достигающую 50 тонн и ширину пролёта до 32 метров. Ими можно управлять из кабины, кресла-пульта или с пола. Дублирующее управление осуществляется с радио-пульта. Краны подобной модификации снабжены лебёдкой производства России и Болгарии.

Кроме этого, компания предлагает дополнительное оборудование, предназначенное для оснащения козловых кранов. Это устройство плавного спуска, ограничитель грузоподъёмности, прибор безопасности ОНК-160 м, моторы-редукторы и электрические канатные тали.

Грузоподъёмные краны производства компании «Тале» зарекомендовали себя только с положительной стороны, об этом говорят многочисленные отзывы, благодарности и грамоты, которые регулярно получает Научно-технический центр.

«Наша компания ЗАО НТПЦ «Тале» присутствует на российском рынке грузоподъёмных механизмов довольно длительное время и сумела стать лидером среди других компаний, выпускающих такую же продукцию. Компания производит высококачественное оборудование, а также оказывает многочисленные услуги, связанные с его проектированием, установкой и ремонтом. «Тале» проявила себя как надёжный партнёр, об этом свидетельствуют отзывы, опубликованные на сайте компании. Наши изделия надёжны, и приобрести их можно по вполне доступным ценам», — комментирует директор компании.

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097, (495) 550-9148