на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 10:20 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Dors объявляет о совместимости с решением событийного видеоконтроля ЧекТВ Банк

Компания "Дорс" объявляет о пополнении ряда моделей совместимых с решением событийного видеоконтроля ЧекТВ Банк - мультивалютным счетчиком банкнот Magner 175.

Решение событийного видеоконтроля ЧекТВ Банк помогает эффективно бороться с правонарушениями кассиров и операторов путем совмещения информации, поступающей с терминала пересчета наличных денег и видеоизображения. Таким образом, контролирующие органы банка имеют возможность в реальном времени наблюдать не только за действиями кассового работника, но видеть совмещенное изображение, содержащее информацию о пересчитываемых денежных средствах. По сути, на видео изображение накладывается итог пересчета или сортировки купюр/монет в момент извлечения из машины пересчитанных денег в автоматическом режиме или после нажатия кнопки, в зависимости от марки счетно-сортировальной машины (ССМ).

Решение ЧекТВ Банк позволяет снизить потери из-за ошибок или правонарушений кассиров и операторов, помогает получить неопровержимые доказательства ошибок, правонарушений и иных действий при служебных расследованиях. Оператор, просматривающий архив, имеет полную информацию о чеке, наложенную на изображение общения кассира с клиентом, что в значительной мере повышает доказательность этого общения. Совместное решение событийного видеоконтроля позволяет отказаться от штатного программного обеспечения, которое используется для записи информации о чеках в компьютер для последующего сравнения с видеоизображением работы кассира, способствует повышению лояльности клиентов к банку.

Компания «Дорс» выражает благодарность Группе Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» за сотрудничество.

Ньюсмейкер: Дорс — 16 публикаций
Сайт: www.systema.biz