на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 10:24 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 3.

В Екатеринбурге появится новый хостел и откроется детский крытый игровой клуб

В Екатеринбурге появится  новый хостел  и откроется детский крытый игровой клуб

30 января 2014 года в офисе Фонда «Агат» в Екатеринбурге состоялся очередной 40-ой Экспертный комитет.

Эксперты рассмотрели бизнес-планы трех начинающих бизнесменов. Благодаря поддержке Фонда в Октябрьском районе Екатеринбурга появится новый хостел на 60 мест, а в новом микрорайоне Академический откроется детский крытый игровой клуб с различными зонами для детей и взрослых. В клубе не только играют и развиваются дети, здесь общаются, отдыхают и развиваются взрослые. Молодые предприниматели — обе девушки — в ближайшее время получат от Фонда «Агат» бесплатное бизнес-наставничество и стартовый капитал в форме беззалогового льготного кредита.

Молодой человек с проектом экипировочного центра должен будет более детально доработать свой проект.

Напоминаем, что рассмотрение заявок на участие в Программе происходит постоянно. Сотрудники Фонда бесплатно помогут вам в составлении бизнес-плана, а опытные эксперты из числа бизнес-наставников рассмотрят проект на Экспертном комитете и дадут ему оценку. При положительном решении вы становитесь полноправным участником Программы.

Сайт: www.agatefund.ru

E-mail: info-centre@agatefund.ru

В Екатеринбурге появится  новый хостел  и откроется детский крытый игровой клуб.

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)