на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 12.02.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Проектирование в компании «Тале»

ЗАО НТПЦ «Тале», занимающееся составлением проектов и изготовлением грузоподъёмного оборудования, сообщает своим клиентам о том, что с января 2014 года компания продолжает свою работу по проектированию подкрановых путей, без которой невозможна безаварийная работа ни одного грузоподъёмного крана.

Такое проектирование осуществляется в строгом соответствии со всеми требованиями ЕСКД, строительных норм и правил и других нормативных документов. Каждый проект состоит из целого ряда официальных бумаг, в число которых входят проекты кранового пути и переезда через крановый путь, требования по эксплуатации и другие важные документы. При его создании учитывается также множество параметров: ширина колеи, длина пути стоянки крана, конструкция нижнего и верхнего строения, типы грунтов, рельсов, опорных элементов и многое другое.

Проект подкранового пути могут составить только опытные инженеры, именно они являются ведущими специалистами ЗАО НТПЦ «Тале». Консультация высококлассного проектировщика, которая осуществляется бесплатно, необходима перед составлением такой работы. Компания оказывает множество других услуг, связанных с обслуживанием грузовых механизмов.

«Наша компания работает в разных направлениях, включающих в себя разработку собственных проектов, модернизацию и реконструкцию базовых моделей, изготовление грузоподъёмных механизмов, осуществляющееся по собственным проектам, и многое другое. Изделия ЗАО НТПЦ «Тале» отличаются высоким качеством и демократичными ценами. Высококвалифицированные рабочие и инженеры, работающие в компании, имеют большой опыт работы на предприятии, именно они обеспечивают надёжную работу всего выпускаемого оборудования», — говорит директор ЗАО НТПЦ «Тале».

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148