Новости. Опубликовано 12.02.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Рабочий визит в Пекин

Рабочая группа Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы 12-14 февраля посетит столицу Китайской Народной Республики.

В рамках визита запланировано проведение переговоров с руководством Канцелярии внешних связей Пекина по подготовке Программы сотрудничества Правительства Москвы и Народного правительства Пекина на 2014-2016 годы.

Рабочая группа посетит ряд объектов городской инфраструктуры, в том числе Пекинский центр управления транспортным движением, Центр контроля общественной безопасности, Градостроительный музей Пекина.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru