на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 11:29 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Новый цикл программ «Попутчик. Итоги недели» на телеканале «Авто Плюс»

Все, чем жил автомобильный мир на прошедшей неделе! Интересные, горячие, полезные и даже смешные новости, обсуждение самых актуальных тем с гостями в студии прямого эфира, мнения экспертов, острые вопросы ведущих, звонки телезрителей и SMS-голосование – все это в новом цикле программ «Попутчик. Итоги недели» каждое воскресенье в 20:00.

Не потеряться в многообразии автомобильного мира помогут новые ведущие Александр Добин и Роман Щукин. Именно они выступят своеобразными «регулировщиками» на перекрестке ярких мнений ньюсмейкеров и наблюдателей в студии. Телезрители могут задать свой вопрос гостям программы и пообщаться с ними по телефону или через SMS-портал, а также принять участие в онлайн SMS-голосовании.

«Попутчик. Итоги недели» – только самые важные, актуальные и интересные события! Не пропустите!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 60 миллионов зрителей. В программе телеканала – все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012», Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013, победитель зрительского голосования Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2014» в номинации «Телеканал по интересам (хобби)».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: vajsmanks@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78