на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 2.

Директор ООО «НТЦ Галэкс» Владимир Графеев награжден медалью «За заслуги в предпринимательстве»

5 февраля на VI Съезде Алтайской торгово-промышленной палаты Президент АлтТПП Борис Анатольевич Чесноков вручил директору ООО «НТЦ Галэкс» Владимиру Алфиевичу Графееву медаль «За заслуги в предпринимательстве». Награда вручена за значительный вклад в формирование современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры Алтайского края.

Владимир Алфиевич работает в компании «НТЦ Галэкс» с момента ее основания, а с 1996 года является ее руководителем. Увлеченность своим делом, целеустремленность в достижении поставленных целей, требовательность к себе и коллективу позволили Владимиру Алфиевичу создать команду профессионалов, сплоченный коллектив единомышленников, в котором в настоящее время трудятся более 250 специалистов. Сегодня «Галэкс» занимает лидирующие позиции на ИТ-рынке Сибири, в прошлом году компания отметила свой 20-ти летний юбилей.

Владимир Алфиевич занимает активную общественную позицию, под его руководством компания ведет значимую и продуктивную деятельность в составе крупнейших отраслевых объединений, оказывает поддержку студенческим и школьным олимпиадам, и конкурсам в сфере ИТ.

С 2000 года предприятие является членом Алтайской торгово-промышленной палаты, в 2003 году Владимир Алфиевич вошел в состав Президиума АлтТПП. А в 2004 г. при участии Графеева В.А. в АлтТПП создан Комитет по информационным технологиям, первым председателем которого избран Владимир Алфиевич.

Несколько лет подряд в рамках работы комитета АлтТПП по информационным технологиям Владимир Алфиевич возглавляет рабочую группу по подготовке Алтайского регионального ИТ-Форума – самого значимого события в жизни ИТ-сообщества региона.

Коллектив компании «Галэкс» поздравляет Владимира Алфиевича с высокой и заслуженной наградой и желает ему дальнейшей успешной работы!

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru