на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Новая IPPBX iCallDroid spot OpenVox на основе Astrisk и Wi-Fi для сектора Soho

Новая IPPBX iCallDroid spot OpenVox  на основе Astrisk и Wi-Fi для сектора Soho

Модернизированная полнофункциональная базирующаяся на Astrisk и на собственном Wi-Fi маршрутизаторе IPPBX iCallDroid spot OpenVox для малого бизнеса и домашних офисов может поддерживать стандартные SIP протоколы, совместимые с множеством SIP телефонов.

IP ATC iCallDroid spot интегрирована с широким спектром функций IP телефонии. Она поддерживает до 16 SIP-абонентов и 4 одновременных вызова с кодеком G.729. Основанная на высокопроизводительном MIPS процессоре, iCallDroid spot обеспечивает сложные коммуникационные функции, включая самый мощный протокол HD связи, полные функции маршрутизатора и QoS (Гарантирует качество речи в случае, когда пропускная способность недостаточна). Имеет один порт WAN и четыре LAN порта чтобы обеспечить подключение к Интернет и гарантировать подключение через него Ваших смартфонов.

«Мы расширяем выбор для пользователей Soho с новой iCallDroid spot - еще одной экономически эффективной и простой в настройке IP-АТС», -сказал Lin Miao, президент OpenVox». «Мы уверены, что наш продукт будет отлично работать в Вашей системе связи с ведущим в отрасли качеством»

По сообщению производителя, новые IP ATC iCallDroid spot OpenVox готовы к поставке по всему миру.

О поступлении IPPBX iCallDroid spot на Российский рынок смотрите в новостях Инсотел, офийиального партнера OpenVox. Смотрите наш прайс по OpenVox, обращайтесь к нашим менеджерам по срокам поставки и уточняйте цены.

Купить IP АТС, платы IP телефонии, GSM шлюзы OpenVox Вы можете в компании Инсотел, официального партнера OpenVox, в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новая IPPBX iCallDroid spot OpenVox  на основе Astrisk и Wi-Fi для сектора Soho

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)