Новости. Опубликовано 12.02.2014 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 2.

LG расширяет линейку дополнительных картриджей для детского обучающего планшета LG KidsPad

Компания LG Electronics (LG) продолжает выпускать картриджи для детского обучающего планшета LG KidsPad (модель ET720) с дополнительным контентом. Детей ждут увлекательные истории, занимательные упражнения и интерактивные игры с любимыми героями мультсериалов – Машей и Медведем, Смешариками, Робокаром Поли и другими. В настоящее время для родителей и детей доступны следующие серии: картриджи для обучения английскому языку «Звучит здорово!» (Sounds Great!) и «Поющие птицы» (Song Birds), подходящие для детей от 3 до 7 лет, а также картридж с поучительными и добрыми историями о взаимоотношениях в обществе «Робокар Поли» для детей 3-6 лет и катридж «Учимся с Машей 1» для изучения новых слов, природы, форм, цветов и счета для малышей 2-3 лет. Чем раньше начать обучение ребенка, тем проще ему будет подготовиться к школе.

«Учимся с Машей» станет первым картриджем для самых маленьких пользователей детского обучающего планшета LG KidsPad. Путешествуя вместе с любимыми мультипликационными героями Машей и Медведем, ребенок в ненавязчивой форме знакомится с цифрами, цветами и формами, а также получает возможность найти ответы на самые часто задаваемые вопросы. Интерактивные книги с разнообразными заданиями расширяют кругозор ребенка, знакомят его с основами логики, ассоциативного мышления, правильной устной речи, учат правильно задавать вопросы и формулировать свои мысли.

Картридж «Робокар Поли» познакомит ребенка с многообразием интересных и полезных профессий вместе с его любимыми героями. Добрые и поучительные истории, в которых отсутствуют жестокие сцены, способствуют эмоциональному развитию ребенка. Вместе с робокаром Поли и его друзьями-трансформерами дети узнают, как это важно – помогать друзьям и решать сложные ситуации сообща, развивают чувство ответственности, заботы и взаимопомощи.

Обучающие картриджи «Звучит здорово!» и «Поющие птицы» знакомят ребенка с азами английского языка. 50 веселых популярных во всем мире английских песен в картридже «Поющие птицы» поделены на 5 ступеней, что позволяет постепенно увеличивать уровень сложности в обучении. Благодаря увлекательным играм и упражнениям для каждой песни дети с легкостью запоминают новые английские слова и выражения. Картридж «Звучит здорово!» станет первым шагом ребенка в изучении иностранного языка. 40 интерактивных игр развивают память, позволяют быстрее запомнить звуки, слова и тренируют правильное произношение. 5-ступенчатая система с песнями и примерами увлечет малыша в мир английской фонетики и грамматики, позволив ему наилучшим образом подготовиться к школе. Встроенные в LG KidsPad стереодинамики важны для правильного восприятия произношения.

В ближайшее время LG планирует выпустить еще несколько новых картриджей с обучающим контентом. Среди них серия «Учимся с Машей 2» с героями мультфильма «Маша и Медведь», которая будет интересна детям возраста 4-6 лет. Упражнения в игровой форме, которые ребенок выполняет вместе с любимыми героями, тренируют память, ассоциативное мышление, логику, развивают речь и зрительный анализ.

Серия “Академия Смешариков” будет включать не только истории про приключения Смешариков, но и рассказы про время, математику, стиль жизни и другие полезные вещи, с которыми ребенок познакомится в компании любимых героев. Подготовиться к школе поможет серия картриджей «От рождения до школы», которая включает 4 вида рабочих тетрадей: прописи, математика, грамота и развитие речи. Каждая интерактивная тетрадь состоит из 4 ступеней разной сложности, поэтому заниматься по ним могут дети от 3 до 6 лет. Игровые задания помогут определиться с уровнем подготовки ребенка. Учебная тетрадь с прописями научит ребенка правильно писать буквы. Тетрадь «Грамота» познакомит с алфавитом и новыми словами. Последовательно изучить все разнообразие слов и выражений, поможет рабочая тетрадь по развитию речи. Занимаясь по тетради «Математика», ребенок познакомится с цифрами, счетом, фигурами, временем и многим другим.

Серия «Ломоносовская школа», обучающий картридж для детей 4-5 лет, охватывает все предметы, необходимые при подготовке к школе, выбранные для каждого этапа образовательного процесса.

Все картриджи разработаны для детского обучающего планшета LG KidsPad, созданного специально для детей от 3 до 6 лет. Концепция обучающего детского планшета позволяет вовлечь ребёнка в процесс обучения и подготовки к школе в раннем возрасте, способствуя разностороннему развитию малыша. Обучение происходит через увлекательные игры и интересные приложения и ребенок с пользой проводит время. В отличие от традиционных планшетов LG KidsPad не содержит в себе модуль Wi-Fi. Это придаёт родителям уверенность в том, что ребёнок будет защищён от доступа к нежелательному контенту. Более того, специальный режим родителей позволяет устанавливать время автоматического отключения планшета через заданный промежуток времени, способствуя поддержанию зрения и здоровья детей. Планшет также может отключаться вместе с песней в режиме «Колыбельная». LG KidsPad создан с заботой о безопасности ребёнка: для уменьшения зрительной нагрузки в устройстве имеется функция автокоррекции яркости экрана в зависимости от освещения, а защитный чехол из нетоксичных материалов смягчит удар при падении.

Приобрести детский обучающий планшет LG KidsPad и дополнительные картриджи к нему можно в детских магазинах («Десткий мир», «Дочки-сыночки» и другие) и фирменном магазине LG в Lotte Plaza.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru