Новости. Опубликовано 12.02.2014 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

ILA Berlin представит уникальную космическую презентацию

Всего через 4 месяца старейшая и традиционная выставка авиации и космонавтики ILA Berlin Air Show 2014 вновь будет приветствовать экспонентов, посетителей и представителей общественности со всего мира. С 20 по 25 мая 2014 года самые передовые технологии и высокотехнологичные продукты из всех секторов аэрокосмической промышленности будут демонстрироваться на Берлинском ExpoCenter Airport, который был открыт в 2012 году.

Одной из главных особенностей ILA этого года снова будет «Космический полет под крышей». Эта уникальная презентация будет включать в себя встречи с ведущими специалистами в области космических полетов, а также обещает стать увлекательной для общественности. Ее концепция базируется на организации Космического павильона, Дня космоса и сопроводительной программе конференций.

1500 кв. м космического павильона ILA будут в фокусе космической презентации. Проект, разработанный совместно Европейским космическим агентством (ЕКА), Федеральным министерством экономики и энергетики (BMWi), Германским аэрокосмическим центром (DLR) и рядом компаний под руководством Германской аэрокосмической Ассоциации (BDLI), предоставит гостям со всего мира возможность познать очарование и пользу полетов в космос.

День космоса пройдет 22 мая 2014 года. Конференция высокого уровня с ведущими международными участниками со всего мира пройдет в космическом павильоне ILA. В рамках подготовки к Конференции Совета Министров ЕКА в декабре 2014 года День космоса ILA будет уделять особое внимание объектам наблюдения на Земле, спутниковой связи и пусковым установкам. День космоса состоится накануне первой миссии немецкого астронавта ЕКА Александра Герста на МКС.

В дополнение к экспозиции немецкой космической отрасли, будут представлены различные международные участники, включая ряд российских компаний, в частности Роскосмоса. Ожидаются экспозиции итальянских, китайских, японских, украинских и турецких экспонентов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru