на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Финансирование строительства ЛАЭС-2 может измениться только в сроках

9 июля состоялся визит депутатов областной думы на территорию строящейся ЛАЭС-2. На вопросы своих коллег по Законодательному собранию Ленинградской области ответил генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Вадим Рябов.

Комментируя вопрос о возможной корректировке бюджета на строительство ЛАЭС-2, представитель холдинга «ТИТАН-2» подчеркнул, что сокращения бюджета не планируется, а будут перенесены только сроки строительства.

«Порядок финансирования при этом не изменится, – отметил Вадим Рябов. – И перенесение сроков коснется только второго энергоблока ЛАЭС-2, строительство которого планируется отложить на год. Работы по первому энергоблоку продолжатся без изменений».

Холдинг «ТИТАН-2» выступает одним из основных подрядчиков в работах по строительству энергоблоков №1 и №2 Ленинградской АЭС-2. Общая сумма средств, которые предполагают освоить организации холдинга в 2009 году при сооружении ЛАЭС-2, составляет около 2 млрд. рублей. Предполагается, что в момент наибольшей строительной активности (2011-2012гг) в строительстве будут задействованы около 11 тысяч человек.

Ньюсмейкер: Холдинг Титан-2 — 55 публикаций
Сайт: www.titan2.ru

E-mail: a.lisenko@titan2.ru
Телефон: (81369)229-61 (доб. 466)