Новости. Опубликовано 12.02.2014 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Юбилейная Металлообработка

С 16 по 20 июня 2014 года в Москве состоится 15-я Юбилейная международная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности — Металлообработка 2014». Этот масштабный проект «Экспоцентра» и Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» проводится под патронатом ТПП РФ и Правительства Москвы и реализуется при поддержке Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и ведущих международных отраслевых ассоциаций. Выставка отмечена знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Ключевая российская выставка машиностроения «Металлообработка» отражает все мировые тенденции развития отрасли и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих международных промышленных форумов, занимая более 72000 кв. м и собирая свыше 50000 специалистов.

На выставку собираются свыше 1100 российских и мировых компаний отрасли из 40 стран: производители оборудования и инструментов, оснастки и средств автоматизации и измерений, программного обеспечения, комплектующих и сервисных услуг, торговые фирмы, дилеры и представительства мировых производителей, поставщики запасных частей и сервисных услуг по восстановлению и модернизации промышленного оборудования.

В этом году на выставке «Металлообработка-2014» предусмотрена организация итальянской коллективной экспозиции, площадью порядка 1500 кв. м. Экспозиция будет сформирована при поддержке итальянской профессиональной ассоциации машиностроителей Ucimu-Производственные системы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81