на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

РА Total View выиграло тендер «Главмосстрой-недвижимость»

РА Total View выиграло тендер  «Главмосстрой-недвижимость»

РА Total View победило в тендере на размещение рекламы в интернете крупнейшего девелопера России «Главмосстрой-недвижимость». Период проведения рекламной кампании - январь-февраль 2014 года.

Главные цели рекламной кампании - увеличение продаж квартир в жилых комплексах «Главмосстрой-недвижимость» и рост количества сделок по коммерческой недвижимости. Объекты жилой недвижимости «Главмосстрой-недвижимость»: ЖК Мичуринский, ЖК Центальный в г. Железнодорожный, ЖК Подольские Просторы в Подольске.

Агентством предложена эффективная баннерная кампания более чем на 35 отраслевых интернет – площадках о недвижимости, а также размещение объектов Компании в базах жилой и коммерческой недвижимости.

«Наша команда, как всегда, оперативно предоставила «Главмосстрой-недвижимость» лучшие условия и сервис» - комментирует событие CEO Total View Анна Александровская.

«У «Главмосстрой-недвижимость» давние партнерские отношения с Total View. У Агентства отличная аналитическая группа, которая помогает нам в выработке стратегии. Кроме того, Агентство предоставляет грамотную экспертизу в отношении рекламы в регионах, что для нас очень важно. Команда Total View отличается инициативностью, исполнительностью и индивидуальным подходом к Клиенту», - прокомментировала победу в тендере агентства Total View Дарья Белан, руководитель управления рекламы «Главмосстрой-недвижимость».

РА «Total View» - межрегиональное российское медийное агентство, основанное в 2002 году. На сегодняшний день агентство Total View предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг в области медиапланирования и размещения рекламы во всех городах России.

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» – единственная компания, реализующая на рынке квартиры в домах, возводимых в Москве и Подмосковье компанией «Главстрой» - крупнейшей строительной группой в России.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Total View — 6 публикаций
Сайт: www.totalview.ru
E-mail: pr@totalview.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Реклама и PR