на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 2116; сегодня: 1.

CES идет за море

Крупнейшая международная выставка электроники International CES, проходящая ежегодно в Лас Вегасе, расширяет географию своей кампании по продвижению. Организатор Ассоциация потребителей электроники — Consuming Electronic Association (CEA) сообщает, что специальные мероприятия по продвижению выставки International CES 2015, которая будет работать 6-9 января в Лас-Вегасе, будут проходить теперь еще в Шанхае, Варшаве и Сан-Паулу.

Серия мероприятий по продвижению CES с целью привлечения к участию инновационных технологических компаний, ведущих отраслевых СМИ, закупщиков, аналитиков и ключевых игроков отрасли на CES 2015 проводятся в Париже, Нью- Йорке и Лас-Вегасе.

Каждое мероприятие будет подстраиваться под местную аудиторию и станет частью исследования на региональном и глобальном уровне, будет обеспечивать новостями CES и демонстрировать рекомендованные к показу продукты и технологии в ходе презентаций и приемов. По мнению чиновников СЕА, выявленные таким образом потенциальные экспоненты, запустят новое поколение инноваций «от инновационных стартапов до известных мировых брендов».

Команда CEA по исследованию рынка будет собирать углубленные, целенаправленные, глобальные данные по самым свежим продуктам и региональным предпочтениям в ходе каждого из этих мероприятий.

Прогнозируя наиболее ожидаемые продукты бытовой электроники (CE) в 2014 году и позднее, команда продемонстрирует, как потребительский спрос различается по регионам. Они также будут оценивать тенденции продвижения продукции после показа на CES 2014, с прогнозами на CES 2015 и цикличностью по всему миру.

Это, по мнению президента и исполнительного директора CEA Гэри Шапиро, обеспечит понимание перспектив предстоящей CES 2015 и, вероятно, станет источником крупных новинок на CES 2015.

В одном ряду с международной выставкой потребительской электроники Consumer Electronic Show (CES) стоят такие крупнейшие выставки, как CeBIT в Ганновере, IFA в Берлине и GSMA Mobile World Congress в Барселоне.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru