Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 12.02.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1596; сегодня: 1.

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду

Главное событие этих недель – Олимпийские игры в Сочи. Сотрудники компании «Алло, Центральная!» не остались в стороне от общего праздника и решили поддержать спортсменов олимпийской акцией на Арбате.

Команда «Алло, Центральная!» на Арбате дарила пластиковые карты «More скидок» всем прохожим, которые соглашались ответить на простой вопрос об истории олимпиады. Вопросы были такие:

• В каком году проходили Олимпийские игры в Москве?

• Какие талисманы у нынешних Олимпийских игр?

• Сколько продлится олимпиада в Сочи?

Всего было опрошено порядка 150 чел. и роздано соответствующее количество карточек. Вне зависимости от места жительства, социального статуса, пола и возраста прохожие позитивно воспринимали олимпийскую активность. Порядка 20% людей, к которым обращались сотрудники АЦ, не заинтересовались пластиковыми картами, хотя и ответили на вопросы. Порядка 10% опрошенных категорически отказались поддерживать олимпиаду в России. А 2 человека вообще не знали про олимпиаду в России.

Вопрос о том, в каком году проводилась предыдущая олимпиада в стране, оказался неожиданно сложным. Было дано всего 30% верных ответов от общего числа заданных вопросов. Зато все безошибочно называли талисманы Олимпийских игр в Сочи.

По акции карточки номиналом 500 руб. доставались прохожим в подарок. Карты «More скидок» обеспечивают доступ к скидкам и спецпредложениям партнёрского каталога «Алло, Центральная!», который сейчас содержит более 1 500 компаний во всех областях жизни, от кафе и ресторанов до медицинского обслуживания и обучения. Держатели карты могут ориентироваться во многообразии партнёрских предложений через сайт «Алло, Центральная!» и через мобильные приложения в AppStore и Google Play.

Георгий А., сотрудник компании «Алло, Центральная!»: «На Арбате нас было 8 человек. Опросом подключили всех – дам в норковых манто, школьниц, серьёзных мужчин на бизнесланче. Все нормально восприняли наши вопросы. Думаю, потому, что мы сами были позитивно настроены и главной целью ставили поболеть за наших».

Ольга П., сотрудник компании «Алло, Центральная!»: «Я получила море позитивных эмоций от общения. Было приятно, что куда-то бегущие или просто прогуливающиеся по улице люди смогли найти пару минут, чтобы узнать про нашу компанию и ответить на вопросы. Им тоже не безразлична судьба наших спортсменов на зимних Олимпийских играх в Сочи, за которых они, как и я, болеют».

Настя Т., сотрудник компании «Алло, Центральная!»: «Приятно, что люди позитивно реагировали не столько на подарки, сколько на саму идею поддержки игр. Мы все постоянно смотрим статистику олимпиады, обсуждаем внутри компании, кто что выиграл. Организовали конкурс прогнозов в наших группах в соцсетях. В общем, всячески поддерживаем нашу сборную».

О компании

«Алло, Центральная!» – это сервис комплексной поддержки жителей крупных городов России. В настоящее время он работает в Москве, Казани и Тюмени. Сервис распространяет пластиковые карты категории «More скидок» (скидки и спецпредложения от 1500 партнёров) и «Личный помощник» (услуги юридической поддержки и личного помощника, консьерж-сервис).


Ньюсмейкер: Объединенные консультационные системы — 7 публикаций
Сайт: www.allocentralnaya.ru
E-mail: pr@allocentralnaya.ru

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду.

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду.

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду.

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду.

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду.

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду.

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев