на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Сезонные скидки от «МК МАФ»

Компания «МК МАФ», занимающаяся производством и реализацией детского игрового оборудования и элементов благоустройства, предлагает покупателям продукцию по ценам старого года.

До 1 апреля 2014 года в компании «МК МАФ» действуют цены 2013 года. При покупке любой продукции от 150000 рублей предоставляется скидка.

На сайте компании «МК МАФ» представлен богатый ассортимент оборудования для детских площадок из дерева и других материалов. Малые архитектурные формы бывают нескольких видов: спортивные комплексы, карусели, песочницы, детские горки, урны, ограждения, заборы, батуты, хозяйственный инвентарь и др. Использование специалистами компании собственной технической базы при изготовлении оборудования обеспечивает короткие сроки выполнения заказа. На складских площадках предприятия всегда в наличии изделия, полностью готовые к монтажу. Изготовление конструкций возможно и по образцам клиента.

«Компания «МК МАФ» успешно производит детские игровые площадки уже более 10 лет, - говорит представитель компании. – Мы предлагаем качественные изделия по доступным ценам. Все элементы конструкций изготовлены из экологичных материалов и соответствуют ГОСТу, что особенно важно при использовании детьми. В компании «МК МАФ» действуют скидки для постоянных клиентов. Компания осуществляет поэтапный контроль заказа, включая доставку и монтаж».

Справка о компании:

Компания «МК МАФ» уже несколько лет занимается производством детских игровых комплексов и малых архитектурных форм. Предлагает квалифицированные услуги по производству и установке игрового оборудования и элементов благоустройства. На все оборудование предоставляется гарантийное обслуживание. Заказ можно сделать на сайте компании в онлайн-режиме, воспользовавшись удобной пошаговой инструкцией. Услуги по доставке осуществляются на всей территории России.

Ньюсмейкер: МК Малые архитектурные формы — 8 публикаций
Сайт: mkmaf.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)