Новости. Опубликовано 12.02.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Россельхозбанк начинает работу с обезличенными металлическими счетами в Кемерово

Кемеровский филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам – физическим лицам открыть обезличенные металлические счета (ОМС). Теперь клиенты банка могут диверсифицировать свои вложения и хранить денежные средства в драгоценных металлах.

При открытии счета клиенты Банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера.

Клиенты Банка могут совершать по данным счетам операции покупки-продажи драгоценных металлов (золото, серебро, платина и палладий). Минимальный остаток на счете не устанавливается. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Проценты на остаток по счету не начисляются.

На сегодняшний день ОМС - это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Открыв такой счёт, клиенты Россельхозбанка смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла. Поскольку металлы – стабильная и надежная инвестиция, вкладчики ОМС смогут защитить сбережения от инфляции*.

Основные преимущества ОМС: отсутствие НДС при приобретении металла, возможность продавать и покупать драгоценные металлы в любое время, отсутствие проблем с хранением, сертификацией и транспортировкой физического металла возможность получать высокий доход за счет роста цен на металл, возможность диверсифицировать свои сбережения, упрощенная процедура покупки-продажи металла.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Данное предложение не является публичной офертой в соответствии с Гражданским Кодексом РФ. Банк обращает внимание Клиента на то, что при проведении операций с драгоценными металлами возникают риски, включая среди прочего:

- возможную прибыль и убытки, возникающие вследствие потенциально неограниченных колебаний котировок на драгметаллы;

- невозможность точного предсказания направления и амплитуды колебаний рыночных котировок на драгметаллы;

- риски системного характера, являющиеся проявлением особенностей нынешних социально-политических и экономических условий развития Российской Федерации;

- риски несистемного (индивидуального) характера.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2776)