Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.02.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Каракульча - тренд сезона!

Каракульча - тренд сезона!

Февраль уже в самом разгаре, и все мы с нетерпением ждём прихода свежей и чистой весны, периода новых надежд и обновления всего вокруг. Обновление непременно должно коснуться и наших гардеробов. Весна в России известна своим непостоянством: температуры колеблются, а красоты уже очень сильно хочется. Потому настоящим трендом приближающейся весны станет каракульча!

Лёгкий и нежный мех с красивыми переливами и завитками, представленный в меховом салоне Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle во всевозможных оттенках, уже давно покоряет подиумы всех модных столиц мира, а модницы охотятся на всё новые модели пальто и полушубков из драгоценной каракульчи. При создании новой коллекции дизайнера вдохновляли силуэты русских княгинь, их необычайная грация и осанка, элегантность в подборе всего гардероба и особенно верхней одежды. Взяв за идею традиционный русский костюм образца Киевской Руси, дизайнер интерпретировал его в духе времени, обогатив современной отделкой и сделав силуэты более яркими и стильными. Стоит отметить, что в салонах Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle вас ждёт первоклассная афганская и африканская каракульча Swakara, которые являются лучшими разновидностями изысканного каракуля и настоящим сокровищем меховых магазинов.

Действительно, каракуль очень популярен и может считаться трендом межсезонья, когда всем девушкам хочется стильной и яркой одежды, подчёркивающей фигуру и способной сделать образ уникальным. При этом, бутик Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle предлагает каракульчу всех возможных цветов от насыщенного чёрного до белоснежного белого. В коллекции вы найдёте и приятные шоколадные оттенки, бежевые тона, цвет золотого песка, благородный платиновый, коралловый и бронзовый мех, даже редкий оттенок гулигас — смешение белого и коричневого цветов.

Салоны Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle в новом сезоне предлагают многообразие моделей редчайшей каракульчи на любой случай, при этом вы сможете выбрать как из готовых моделей, так и использовать услугу пошива на заказ, создав вместе с дизайнером своё неповторимое произведение искусства. Актуальность каракульчи доказана временем — этот долговечный мех прослужит вам много лет и не выйдет из моды, а в изделии из этого меха вы всегда будете чувствовать себя на высоте!


Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.furluxury.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Афганистан, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец