на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Открытие салона света «Абажур» в «Мебельном Базаре»

В конце января в торговом центре «Мебельный Базар» открылся первый в Нижнем Новгороде салон света «Абажур».

Компания «ТК Восток-Альянс», которой принадлежит сеть салонов света «Абажур», осуществляет торговую деятельность на световом рынке России на протяжении 5 лет. За это время она, сотрудничая с крупнейшими компаниями Москвы, зарекомендовала себя как надёжный и достойный партнер.

В целях расширения своего бизнеса компания в течение года изучала несколько регионов России. В итоге в связи с высокими экономическими показателями выбор был сделан в пользу Нижнего Новгорода и его крупнейшего мебельного торгового центра «Мебельного Базара». Удобное расположение на пересечении основных транспортных магистралей города, большая и вместительная двухуровневая парковка и большой ассортимент сразу привлекают к себе партнеров и посетителей, в связи с чем по итогам 2013 года торговый центр «Мебельный Базар» стал лидером региона по объему покупательского потока.

Крупный, стильный Салон света «Абажур» сразу привлекает внимание покупателей огромным и оригинальным выбором товаров.

«Мы едва ли не единственная компания на рынке, которая принимала непосредственное участие в разработке светильников на фабрике «Dak Lighting» в Испании. Каркасы люстр некоторых серий Dak Lighting изготовлены по технологии литья, что придает изготовленным таким образом моделям приятную для глаза и для руки солидность, весомость, основательность. Технология литья используется, как правило, только при изготовлении каркасов люстр премиального ценового сегмента, - рассказал генеральный директор «ТК Восток-Альянс» Михаил Вячеславович Кожин.

Торговый центр «Мебельный Базар» радует каждого покупателя богатым ассортиментом и качеством товаров для дома, ценой и комфортными условиями для покупок.

Ждем вас ежедневно с 9.00 до 21.00 без обеда и выходных.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: mebelny-bazar.ru
E-mail: pr@mebelny-bazar.ru
Телефон: +7 (831) 277-14-07