Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.02.2014 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 3.

Объем переводов по Системе Юнистрим внутри России вырос на 18%

Объем переводов по Системе Юнистрим внутри России вырос на 18%

По итогам 2013 года объем денежных переводов внутри России по Международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим» вырос на 18%. Аналитики компании связывают это с ростом миграции внутри страны и с развитием дистанционных каналов переводов.

Помимо общего объема денежных переводов «Юнистрим» внутри страны, примерно на 6,5% вырос также и средний чек одного перевода.

Среди главных причин роста переводов внутри страны, по мнению специалистов аналитического центра «Юнистрим»: рост внутренней трудовой миграции за счет динамичного развития экономик отдельных регионов и привлечения туда трудовых ресурсов, имеющаяся тенденция к децентрализации страны, в т.ч. перенос головных офисов компаний и производственных мощностей в регионы.

На начало этого года топ-3 российских регионов — лидеров по объему выплат по Системе Юнистрим— выглядит следующим образом: Москва, Краснодарский край, Санкт-Петербург. Главными донорами — регионы, из которых переводили больше всего денег по Системе Юнистрим, — в 2013 году были: Москва, Московская область, Краснодарский край.

«Объемы входящих и исходящих денежных переводов являются одним из индикаторов развития экономики региона, Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Краснодарский край занимают верхние строчки рейтинга инвестиционного потенциала в 2013 году и одновременно являются лидерами по объемам исходящих и входящих денежных переводов по Системе Юнистрим, — комментирует Председатель Правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун.

«Важным моментом, повлиявшим на рост переводов по Системе Юнистримвнутри России, стало активное развитие Системой в 2013 году дистанционных платежных сервисов, — продолжает Кирилл Пальчун. — Благодаря активному проникновению Интернета и современных технологий денежные переводы теперь доступны 24 часа с домашнего компьютера, планшета, мобильного телефона. Клиенты «Юнистрим» по всей России могут оценить удобство наших дистанционных сервисов таких как: онлайн переводы с карты в наличные и на карту на сайте Юнистрим, переводы с мобильного телефона, переводы из электронного кошелька «Юнистрим Деньги».

O Юнистрим

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим— одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

Система Юнистрим является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года Юнистрим названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Печать
Поделиться:
Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5