Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 12.02.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Британское архитектурное бюро Dyer примет участие в Best-Регате

Компания Dyer приняла решение об участии в парусной регате, организованной "РБК-Недвижимость" и "БЕСТ-Новострой". Мероприятие состоится в Каннах 13 марта, в дни проведения международной весенней выставки Mipim-2014.

Английское архитектурное бюро Dyer является динамично развивающейся компанией с 50-летней историей, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. За годы успешной работы специалисты Dyer разработали планировки помещений более чем для 100 клиентов, среди которых: Bank of America, Chelsea Business Society, Queen Margaret University, Zurich Financial Services, Invest AG.

Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, "Море Молл" в Сочи, 2-я очередь ТРЦ Красный Кит в Мытищах, 2-я очередь МТРК Сити Молл Белгородский, Brunswick боулинг и бильярд, кинотеатр "Кронверк Синема" в Краснодаре и Новосибирске, и многие другие. В России офис компании существует с 2006 года и с 2010 года имеет допуск к Генпроектированию.

"Мы рады видеть специалистов компании Dyer среди членов команд-участниц нашей Best-Регаты в Каннах! Это очень здорово, когда профессионалы своего дела, эксперты рынка недвижимости, именитые архитекторы являются еще и активными людьми, азартными спортсменами, любителями здорового образа жизни", - отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой".

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019