Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 12.02.2014 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 3.

Каркасное здание в один клик

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг», открыв 1 год назад собственное производство металлоконструкций и сэндвич-панелей, запускает сайт, на котором вы можете заказать бытовое или промышленное каркасное здание в один клик.

Интернет-магазины стали привычным явлением в современном процессе купли-продажи. Не выходя из дома, мы можем купить всё от книги до автомобиля. Не отстали от прогресса и такие редкие товары как быстровозводимые здания. Заказать каркасное здание сейчас гораздо проще, чем это может показаться на первый взгляд.

Достаточно выполнить несколько простых шагов:

1. Зайдите на сайт, ознакомьтесь с возможностями и преимуществами каркасного строительства, выполненными проектами.

2. Заполните простую заявку. Укажите ваше имя, телефон, e-mail и свои пожелания по будущему зданию.

3. Менеджер Группы свяжется с вами в течение 20 минут в рабочее время для детального осмечивания вашего проекта.

По вашей заявке мы спроектируем, произведём, построим, и укомплектуем каркасное здание под ключ в любой точке России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.karkas.a-modul.ru
E-mail: pr@a-modul.ru
Телефон: +7 (383) 319-00-08