на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

Компания «ВиртуозГрупп» предлагает выгодный ремонт с Альфа-Банком

Компания  «ВиртуозГрупп» предлагает выгодный ремонт с  Альфа-Банком

6 ноября компания сообщила о заключении договора с Альфа-Банком, что дает возможность делать ремонт в рассрочку без процентов и в кредит, по выгодной кредитной ставке от 10% годовых и с рассрочкой от 6 месяцев без процентов.

По мнению генерального директора компании Р.А. Акперова: «Клиенты компании смогут заказать себе любую услугу, начиная с ремонта квартиры, коттеджа и заканчивая установкой кондиционеров, пластиковых окон, дверей в кредит. Для удобной подачи заявки и подписания договора не нужно ехать в банк, кредитный специалист сам выезжает на встречу».

Погасить полученный кредит удобно, сделать это можно в офисах Альфа-Банка, в специализированных банкоматах, а также в режиме онлайн. Задолженность может быть досрочно погашена без дополнительных переплат и санкций. Воспользоваться услугами ВиртуозГруппы возможно и без первоначального взноса.

Адрес: Москва, Московский проспект д.4, стр.2

Ньюсмейкер: ВиртуозГрупп — 2 публикации
Сайт: virtuozstroy.ru
Телефон: 8(495)500-95-50