Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 12.02.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 3.

Маршрутная карта: брендинг в системе маркетинга

Высшая школа брендинга приглашает 15 февраля в 12.00 на очередную бизнес-встречу на тему «Маршрутная карта: брендинг в системе маркетинга». Приглашаются маркетологи, стратеги, бренд-менеджеры, аккаунт-менеджеры, а также арт-директора, дизайнеры, криэйторы и др.

Маршрутная карта – это консолидированная развернутая схема, отображающая целостную систему взаимодействий, начиная от предпринимательской инициативы, и далее, всех процессов связанных с анализом рынка, анализом его привлекательности, исследованиями, инструментарием и т.д.

На бизнес-встрече будет подробно развернут один из секторов маршрутной карты, касающийся предпринимательской инициативы, исследования, сегментирования и анализа привлекательности рынка.

Высшая школа брендинга создана при поддержке Ассоциации брендинговых компаний России на базе Института бизнеса и дизайна, сочетает три магистратуры: бренд-стратегия, бренд-дизайн, бренд-менеджмент. По итогам обучения специалисты получат диплом магистра государственного образца Института бизнеса и дизайна, а также сертификат АБКР. Предусмотрена дистанционная форма обучения.

Ньюсмейкер: Высшая школа брендинга — 8 публикаций
Сайт: hsbranding.ru
На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта