на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Ярэнерго развивает семейные ценности

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялся конкурс «Лучшая энергетическая семья». Это мероприятие стало частью социальной работы компании, направленной на развитие и укрепление семейных ценностей.

Конкурс проводился среди семей сотрудников предприятия. По его условиям необходимо было представить материалы, наиболее полно раскрывающие уклад, традиции и достижения семьи, а также характер и увлечения каждого члена семейства. Главной целью участников было продемонстрировать то, какую важную роль в их жизни играет семья, и подробно рассказать, за что они ценят своих родных и близких. Наиболее оригинально с этой задачей справились семья Мокиных из поселка Некрасовское и семья Коробкиных из Ярославля. За победу в конкурсе они получили благодарности от руководства филиала и денежные премии.

В течение года для семей сотрудников предприятия в Ярэнерго проходят спортивные и развлекательные мероприятия, благодаря которым семейный отдых стал в филиале доброй традицией. «Папа, мама, я – спортивная семья» - на День энергетика. Детские праздники, приуроченные к первому июня и первому сентября. Организованные поездки на каток и в дельфинарий, совместные экскурсии, туристические слеты и многое другое.

Ведется активная поддержка многодетных семей. На сегодняшний день в филиале их 38, в том числе, две семьи имеют четверых детей и три – пятерых. По коллективному договору между энергокомпанией и работниками многодетным семьям выплачивается материальная помощь, частично компенсируются затраты на посещение дошкольных учреждений, поездки в оздоровительные лагеря и санатории. Обязательные выплаты предусмотрены на заключение брака и рождение ребенка.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Ярославская область