на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 12.02.2014 14:24 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Влюбленные в природу

14 февраля в 18:00 для всех влюбленных сотрудники отдела экологического просвещения Дирекции по Северо-Западному округу ГПБУ «Мосприрода» подготовили тематическую праздничную программу на катке, расположенном на особо охраняемой природной территории ПП «Серебряный бор».

14 февраля – празднование Дня Святого Валентина, дня всех влюбленных. В этот день по старинной традиции все молодые люди, юноши и девушки, могут, не таясь, признаться в любви, послав своему любимому или любимой открытку, украшенную алыми сердцами или какой-либо подарок, имеющий форму сердца.

Площадка для проведения мероприятия выбрана не случайно. У каждого человека есть светлые чувства по отношению к кому-нибудь или чему-нибудь: дети любят родителей, родители - детей, кто-то любит свою кошку, кто-то - спорт, многие любят природу. Именно поэтому площадка для проведения мероприятия выбрана не случайно. Что может быть романтичнее, чем празднование дня влюбленных на природе?

На самом катке наши гости смогут поучаствовать в интерактивном ледовом шоу, принять участие в спортивной эстафете, в веселых конкурсах, играх, викторине и просто хорошо провести время! Для создания особой романтической атмосферы на катке будут расставлены гелиевые сферы, а все действие будет проходить под зажигательную музыку. Весь вечер ребят будут развлекать влюбленная парочка Иван-Царевич и Царевна Лягушка.

Все активные участники получат в подарок от ГПБУ «Мосприрода» романтические экосувениры.

Для всех желающих покататься на коньках вход бесплатный. Прокат коньков будет осуществляться под денежный депозит и под залог паспорта.

Место проведения: ПП «Серебряный бор» (Пляж №2), ул.Таманская, д.46, стр.1

Проезд общественным транспортом: от м. Полежаевская маршрутное такси 593 или троллейбус 21 до конечной остановки «Пляж №2».

Ньюсмейкер: Управление ООПТ по СЗАО
Сайт: oopt-szao.ru

Влюбленные в природу

Тематические сайты: Молодежь