на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Международная выставка «Лечебно-оздоровительный туризм» в Санкт-Петербурге

15 - 17 октября 2014 года в Санкт-Петербурге, на территории ВК «Ленэкспо» в рамках Петербургского международного форума здоровья состоится Международная выставка «Лечебно-оздоровительный туризм».

Выставка «Лечебно-оздоровительный туризм» - единственная площадка на Северо-Западе, позволяющая компаниям, работающим в сфере оздоровительного туризма, представить свои услуги широкому кругу медицинской общественности, а также непосредственно целевой аудитории посетителей, интересующейся получением высококвалифицированной медицинской помощи в России и за рубежом. Выставка призвана предоставить актуальную информацию о популярных направлениях лечебного туризма, глобальных тенденциях и трендах в индустрии, познакомить с различными оздоровительными услугами в санаторно-курортных учреждениях в разных странах мира.

Тематические направления выставки:

- санаторно-курортное лечение;

- климатические, бальнеологические, грязевые курорты;

- SPA&Wellness центры;

- детские оздоровительные учреждения;

- диагностические, реабилитационные центры, клиники;

- медицинские услуги: профилактические, диагностические, лечебные, реабилитационные;

- лечение за рубежом;

- нетрадиционная медицина;

- консультационные, сервисные и страховые компании;

- специализированные туроператоры;

- транспортные услуги.

Международная выставка «Лечебно-оздоровительный туризм» предоставляет широкие возможности:

- продвижение компании на перспективном рынке Северо-Запада и определение стратегических направлений развития;

- эффективное позиционирование компании среди игроков российского и зарубежного рынков медицинского туризма;

- установление деловых контактов с новыми и потенциальными клиентами, выявление их потребностей и предпочтений;

- проведение презентаций и специальных акций, направленных на привлечение внимания к деятельности компании и укрепление ее имиджа;

- поиск новых партнеров для развития бизнеса в разных странах мира и проведение встреч в b2b формате;

- информирование потенциальной аудитории о новых проектах, направлениях и методиках лечения.

Посетители выставки - граждане, заинтересованные в лечебно-оздоровительном отдыхе и желающие приобрести путевки, представители туристических агентств, медицинские работники, руководители региональных администраций, страховые компании, медицинские центры, руководители профсоюзов крупных организаций, представители министерств, ведомств и организаций, ответственных за развитие туризма и здравоохранения.

Петербургский международный форум здоровья – это главная и единственная на сегодняшний день региональная площадка, затрагивающая все разделы медицины. Форум объединяет специализированные выставки, научно-практические и деловые мероприятия, презентации компаний-участниц, которые получают дополнительный импульс развития за счет привлечения специалистов из смежных областей медицины.

Итоги Форума 2013:

- площадь экспозиции 5200 м2;

- 3 500 посетителей из которых 80% специалисты;

- 219 экспонентов из 15 стран мира: Великобритания, Республика Беларусь, Германия, Индия, Израиль, Казахстан, Словения, Литва, Россия, Финляндия, Эстония, Южная Корея, Япония, Польша, Швеция;

- более 30 мероприятий – конференций, круглых столов и симпозиумов.

Ньюсмейкер: Примэкспо — 36 публикаций
Сайт: healthtourism.primexpo.ru
E-mail: med@primexpo.ru
Телефон: 8 (812) 380 6000