на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 12.02.2014 15:07 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Компания «МК МАФ» увеличила гарантийный срок на продукцию

С 2014 года гарантийный срок на продукцию компании «МК МАФ», реализующей детское игровое оборудование и элементы благоустройства, составит 3 года.

Компания «МК МАФ» занимается проектированием и изготовлением индивидуальных площадок для придомовых территорий и общественных мест. При производстве используются современные технологии и безопасные материалы. Конструкции при правильной эксплуатации прослужат долгое время. Осуществляется доставка оборудования на объект и его последующий монтаж.

На сайте компании «МК МАФ» содержится прайс-лист, содержащий расценки на стандартные комплектации малых архитектурных форм из пластика, дерева. Стоимость индивидуального проектирования с последующим размещением можно узнать у специалистов компании по телефону.

«Компания «МК МАФ» предоставляет услуги организациям и частным лицам. Каждому клиенту предлагается максимально выгодная стоимость покупки, - говорит представитель ООО «МК Малые Архитектурные Формы». - Одним из профильных направлений деятельности компании является организация детских площадок. За многолетний период успешной деятельности специалисты компании реализовали сотни проектов. Среди клиентов «МК МАФ» детские сады, коммунальные хозяйства, благотворительные организации».

Ньюсмейкер: МК Малые архитектурные формы — 8 публикаций
Сайт: mkmaf.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)