на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 20:41 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» выйдет с новым проектом

Группа компаний «МИЦ» приобрела 10 га под застройку 150 000 кв.м недвижимости. Земельный участок расположен на территории Новой Москвы, в 5 км от МКАД.

Один из крупнейших застройщиков Московского региона, группа компаний «МИЦ», продолжает увеличивать объем строительства, укрепляя свои позиции на рынке недвижимости. География проектов компании в большей степени сосредоточена на присоединенных территориях, в Новой Москве, где ГК «МИЦ» приобретает новые площадки под жилое строительство. В январе 2014 года компания уже закрыла одну сделку по покупке земельного участка площадью 56,4 гектара в 9 км от МКАД по Калужскому шоссе, где будет реализовано более 500 000 кв.м недвижимости.

В феврале текущего года группа компаний «МИЦ» купила участок площадью 10 га, на котором планируется строительство 150 000 кв.м недвижимости. В рамках нового проекта предполагается возвести 5 жилых домов средней этажности (8-12 этажей), общей площадью около 100 000 кв.м. Кроме того, реализация нового проекта предполагает строительство объектов социальной инфраструктуры — школы, детского сада, наземного паркинга на 300 машиномест. Участок расположен недалеко от перспективного, развивающегося Калужского шоссе, на расстоянии 5 км от МКАД, в районе деревни Бачурино, и граничит с поселком Коммунарка.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru