на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 09:54 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

15 000 квадратных метров машиномест в ЖК «Новокосино»

В жилом комплексе «Новокосино», одной из самых доступных новостроек рядом с метро, открыты продажи машиномест в подземном паркинге, расположенном между корпусами № 1 и № 2. Всего в реализацию вышло более 15 000 квадратных метров.

Стоимость покупки начинается от 600 000 рублей, а минимальная площадь составляет 11,42 кв. м. Максимальное предложение – это паркинг площадью 31,44 кв. м, реализуемый за 1 730 000 рублей. В общей сложности, покупателям предлагается 999 машиномест. Что касается жилья, то сейчас в комплексе можно приобрести квартиры по цене от 4,9 млн рублей. Объект реализует на эксклюзивной основе компания «НДВ-Недвижимость».

ЖК «Новокосино» – это комплекс из трёх монолитных домов в 500 метрах от одноимённой станции метро. Помимо удобного расположения, ключевым преимуществом новостройки является наличие развитой инфраструктуры. Всё необходимое – детские сады, школы, магазины и поликлиники – находится рядом. Также жителям комплекса будут доступны социальные объекты микрорайона «Новокосино»: две школы (одна уже работает), два детсада, поликлиника и торгово-развлекательный центр с кинотеатром и детским клубом.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22