на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Новые назначения руководства в «Хелипорт Москва»

Компания «НДВ-групп» - инвестор-девелопер крупнейшего российского проекта «Хелипорт-Москва» - осуществил ключевые кадровые изменения, которые станут решающим фактором в развитии этого масштабного центра.

Официально генеральным директором назначен Алексей Шахторин, имеющий большой опыт в сфере международного сотрудничества с ведущими производителями вертолетной техники и ее продаж в России и за рубежом, а также успешной организации и проведении обучения летного и инженерно-технического состава, обеспечении техобслуживания и ремонта всех типов вертолетов.

Его заместителем назначена - Нина Абулова, входящая в состав Совета директоров «НДВ-групп». Она не только является блестящим руководителем, но и опытным пилотом-инструктором таких вертолетов как Ми-2, Robinson R44, а также командиром вертолетов Bell 407, Bell 429 и Eurocopter AS350.

Заместителем генерального директора по продажам стала Мария Козинцева, которая работала в департаменте ипотеки и кредитов «НДВ-Недвижимость». Благодаря накопленному опыту, она способна успешно решать любые задачи по финансированию сделок, развитию страхования, а также лизинговой и кредитной сферы «Хелипорт-Москва».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru