на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 15:54 МСК.  Просмотров всего: 145; сегодня: 1.

Объем новостроек в Новой Москве за год вырос на 58%

По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», объем первичного рынка в Новой Москве увеличился на 58%. Прирост произошел за счет появления и новых объектов, и новых корпусов в уже известных и давно реализуемых на рынке проектах.

В то же время в декабре, по сравнению с ноябрем, число предложений рынка новостроек Новой Москвы увеличилось менее чем на 1%. Причем столь незначительное увеличение показателя связано с приостановкой продаж большого числа корпусов в двух крупных проектах на фоне начала реализации новых очередей в масштабном комплексе.

Относительно прошлого месяца в декабре не произошло существенных изменений в структуре по стоимости кв. м. Но по сравнению с началом года отмечено увеличение на 4% доли предложения со стоимостью кв. м от 50 до 80 тыс. руб. Наиболее дорогих новостроек (110-140 тыс. руб. за кв.м) стало больше на 5%. Доля предложений среднего ценового сегмента (80 – 110 тыс. руб.), наоборот, снизилась относительно января 2013 на 9%.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru