Новости. Опубликовано 12.02.2014 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 3.

О совместных проверках с военной прокуратурой

10 февраля 2014 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Калужской области были привлечены Военной прокуратурой Калужского гарнизона к проверкам столовых двух войсковых частей.

Так, в ходе проведения данных проверок, было установлено, что ООО «Транзтерминал», оказывающее услуги в сфере общественного питания в двух столовых войсковых частей, допустило хранение продукции животного происхождения (свинина, яйцо куриное) по недействительным ветеринарным сопроводительным документам (ксерокопии), без ветеринарных сопроводительных документов, без наличия маркировки об изготовителе, даты выработки и сроков годности.

Все материалы проверок переданы в Военную прокуратуру Калужского гарнизона для принятия мер прокурорского реагирования.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание