Новости. Опубликовано 12.02.2014 15:18 МСК.  Просмотров всего: 2352; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала аэрофотосъемочное оборудование ЗАО «Кадастрсъемка» на 84 млн руб

Восточно-Сибирский окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил два договора страхования аэрофотосъемочного оборудования на общую сумму 84 млн руб.

В рамках контракта специализированное оборудование будет обеспечено страховой защитой СК «Согласие» на период хранения на складе, эксплуатации на борту воздушного судна с мая по октябрь, а также на время перевозки между местом хранения и пунктами размещения воздушных судов.

Программа страхования предусматривает защиту по рискам: пожар, залив, механическое воздействие, противоправные действия третьих лиц и прочее.

ЗАО «Кадастрсъемка» осуществляет лазерное и воздушное сканирование, выполняет работы в области цифровой картографии и фотограмметрии для комплексных инженерных изысканий, а также проводит полный спектр кадастровых работ, необходимых при оформлении земельных участков.

Информация о филиале: Восточно-Сибирский филиал работает с 1999 года. Сбор премий за 9 месяцев 2013 года составил 218,6 млн рублей, выплаты - 147,5 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru