Новости. Опубликовано 12.02.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 1.

Свежий выпуск Gift Review - февраль-март 2014

Казалось бы, совсем недавно все мы с облегчением вздохнули, отпустив под бой курантов предновогоднюю гонку праздничных закупок. Но сколько всего уже сделано: выставочный сезон-2014 открыт, первые новинки вышли на рынок, новому подарочному марафону дан старт... Свежий номер GIFT Review тоже задает смелый темп читателям - в выпуске собрана самая актуальная информация начала года.

Календарь выставок на ближайший квартал в России и за рубежом - не пропустите важные события рынка! Одно из них - в Гонконге в конце апреля, читайте материал об одной из крупнейших азиатских площадок для байеров подарочной продукции - Hong Kong Gifts & Premium Fair.

Продлить тепло новогодних праздников поможет материал об ароматических и декоративных свечах. О традициях, пришедших с Запада, и растущей актуальности свечного ассортимента для российского рынка мы поговорили с представителем компании "Бенилюкс", ТМ "Аромат огня".

Еще один росток европейских традиций посеяла компания "Клотис" - польская керамика ручной работы покорила сердца не только основателей компании-дистрибьютора, но и уже многих покупателей. Вдобавок к "уютному" ракурсу подарков - история о создании "вязаного" фарфора Porcelania и подборка интерьерных часов в рубрике "Выбор редакции".

Корпоративная тематика в этом номере представлена такими направлениями: упаковка, текстиль, индивидуальный заказ, хэндмейд к 23 февраля и брендированные сувениры. Узнать о специфике подарочной упаковки, тонкостях производства и дизайна вы сможете из нашей беседы с исполнительным директором компании "К2" Андреем Терентьевым. Об эксклюзивных возможностях рекламного текстиля рассказали в компании Entra. А Студия Art4You подготовила обзор возможностей корпоративного исполнения сувенира в виде ключа.

Кроме того, мы открыли новую рубрику – «Книжная полка». Обзор деловой литературы подготовлен в сотрудничестве с издательством "Манн, Иванов и Фербер". В этом номере - наша рецензия и отрывок из книги Яны Франк "Муза, где твои крылья?".

И как всегда в номере собраны самые интересные новости, новинки рынка, исследования, Wishlist и другое. Полезного чтения и вдохновения!

Внимание! В выпуске вас ждут эксклюзивные возможности: скидки и спецпредложения от наших партнеров, включая возможность сэкономить при посещении выставки Gifts & Premium в Гонконге!

Ньюсмейкер: Журнал Gift Review — 12 публикаций
Сайт: www.gift-review.ru